Рубрики
Новости

Где выполнить сервис или ремонт бензовозов и другой спецтехники?

Весна 2022 года по известным военным и экономическим причинам создала топливный кризис, весьма ощутимый как для украинских гражданских, так и для силовых ведомств.

Поэтому для владельцев АЗС и тех, кто выполняет оптовые поставки нефтепродуктов, назрел вопрос о покупке новых топливозаправщиков с большой кубатурой или же, если это возможно, необходимо сделать небольшой или капитальный ремонт бензовозов, которые уже были на балансе предприятий, но их состояние не соответствовало нынешним интенсивным нагрузкам.

В особенности актуален такой вопрос, как покупка новых или сервис и ремонт военных бензовозов. Украина сейчас остро нуждается в том, чтобы было как можно больше надежных современных автотопливозаправщиков, которые будут снабжать запасами топлива те территории, где сейчас происходят военные действия. Доставка топлива должна быть беспроблемной, поэтому топливозаправщик должен быть «на ходу» в любое время года и суток, то есть, эксплуатационные характеристики как базового шасси, так и автоцистерны должны быть безупречными, а спецтехника – надежной и рабочей.

Современные автотопливозаправщики, которые выпускает украинский Завод спецтехники Техкомплект, оснащены встроенной системой раздачи и учета топлива. Особенность топливозаправщиков Техкомплект – поперечное сечение цистерны имеет форму «чемодан». Такая форма приплюснутого сверху и снизу овала применяется для обеспечения максимальной устойчивости топливозаправщика во время движения по дорогам. А цистерны с большой кубатурой, к тому же, опционально оснащаются выпуклыми передними и задними стенками. Только в 2021 году предприятие выпустило 55% от числа всех новых бензовозов, производимых в Украине. Отдел продаж компании находится в Киеве – узнать цены и заказать новый автотопливозаправщик можно по телефону или оставить онлайн-заявку на сайте завода. Вся спецтехника проходит предпродажную подготовку, а также, в случае необходимости, может получить плановый сервис или внеплановый ремонт на территории собственного авторизованного сервисного центра Техкомплект.

Но ресурсы сервисного центра позволяют работать с топливозаправщиками, которые изготовлены другими производителями, в том числе, специалисты сервисного центры готовы оперативно выполнять такую кропотливую и трудоемкую работу, как частичный или полный ремонт военных бензовозов на базе КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, КРАЗ, МАЗ и других грузовых шасси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.